domingo, 17 de janeiro de 2016

Acerola na casa da vó

Neste mês de janeiro tivemos o privilégio de tomar muito suco de acerola na casa de praia da vó.

A árvore aceroleira é um arbusto de folhas concentradas e ramificadas, com flores rosadas e folhas verde-escuras, que suporta a baixa irrigação.

VALOR NUTRICIONAL

A acerola esconde, em seus 40 gramas de massa suculenta, inúmeros nutrientes. Além de flavonoidesvitaminas A, B1 e B6 ela também apresenta minerais como fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio.
Outro famoso componente da acerola é o carotenoide, substância responsável pela cor vermelha da fruta, e mais, considerada antioxidante, o que indica queauxilia na prevenção do envelhecimento precoce das células.

 Seu consumo pode ajudar no tratamento de hemorragias, diabetes, bronquitegripes,cicatrização, descontrole hormonal, crises de fígado e fortalecimento imunológico.



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